Home Original Content Funny Pictures Funny GIFs YouTube Funny Text Funny Movies Channels Search
Had a small DDOS. We're back now after I nulled some IPs.

hide menu
What do you think? Give us your opinion. Anonymous comments allowed.
User avatar #87 - zameckis (07/02/2012) [-]
kayak nya kontent aku bakalan jadi top 1&2 hari ini
:P
#88 to #116 - cumeater (07/02/2012) [-]
coba kalo aku yang post konten kamu, paling cuman dapet +50,haha   
apalagi yang repost (esrb), dapet -20 kali
coba kalo aku yang post konten kamu, paling cuman dapet +50,haha
apalagi yang repost (esrb), dapet -20 kali
User avatar #89 to #117 - zameckis (07/02/2012) [-]
hm.,., aku yakin dgn selera humor ku
mau aku upload komik dgn acc baru?

jadi ga punya subs sama org" ga tau itu post zameckis
#90 to #118 - cumeater (07/02/2012) [-]
wah boleh tuh, aku jadi pingin liat    
tapi komen yang di rage komik baru ada yang bilang : "its a oc comic with the repost idea" yah something like that lah, apa bener iya?   
   
iya enak subs kamu kan banyak,zzz   
btw 						****					 ditutup sampai kapan yah?   
   
tukeran gif dong
wah boleh tuh, aku jadi pingin liat
tapi komen yang di rage komik baru ada yang bilang : "its a oc comic with the repost idea" yah something like that lah, apa bener iya?

iya enak subs kamu kan banyak,zzz
btw **** ditutup sampai kapan yah?

tukeran gif dong
User avatar #91 to #119 - zameckis (07/02/2012) [-]
ah itu koment dah biasa
mereka teriak" repost tapi ga ngasih link
kalo aku labrak juga palingan langsung apus comment
kemiripan ide itu lumrah, 8M manusia di dunia , ga mungkin cuma 1 orang yang punya ide tsb, yang terpenting siapa yang lucu dan siapa duluan yang post


**** di tutup?
aku masih bisa kok ke ****

sorry, lagi ga di pc biasa, cm cek fj dari luar
User avatar #92 to #120 - cumeater (07/02/2012) [-]
haha bener juga sih kata kamu, tapi kok rata2 post kamu yah yang banyak komen2 miring ada sesuatu kah dimasa lalu?
,kamu mah yang penting mah dapet FP,hihi

cara ke **** gimana sih? aku coba search di google "fj **** " pas dibuka page not found will directly back for 30 sec CMIIW

ah alesan aja, mana nih gif'nya
 Friends (0)